Wagner Tiefkühlprodukte GmbH

Industriebezeichnung: Lebensmittelindustrie
Produkt:
  • Tiefkühlprodukte
  • Tiefkühlpizza
  • Fleischverarbeitung

  • Ausbaugröße: 15.000 EW
    Zufluss: 400 m³/d
    Zulauf Chemischer Sauerstoffbedarf: 2.500 – 5.000  mg/l
    Ablauf Chemischer Sauerstoffbedarf: < 70 mg/l


    Abwasserbehandlung:


  • Mechanische Vorbehandlung
  • Regenwasserbehandlung
  • Aerobebiologische Reinigung
       mit SBR-Verfahren
  • Filtration
  • Schlammspeicherung
  • Schlammentwässerung
  • Abluftbehandlung

  • Art der Ausschreibung:

    Leistungsverzeichnis


    Herstellungskosten:

    3.911.000,-


    Bauzeit:

    2006 - 2008


    Auftragsumfang:


  • Teil VII, IX, II HOAI: Ingenieurbauwerke
  • Grundleistungen
    • 1 – 7, 9
  • Örtliche
    Bauüberwachung § 57 HOAI
  • Begleitung der Inbetriebnahme
  • Auftragssumme elementis consult:

    294.000,-


    Bearbeitungszeitraum:

    2005 – 2009